毒藥滅鼠 誤殺保育類猛禽

2013年11月11日

Monica美樂人生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

生活達人﹕水喉鑽出笛

(全文見:http://news.mingpao.com/20131103/uaa1.htm )

Monica美樂人生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

貓媽媽撿小松鼠回家 餵奶哄睡覺當親生疼愛

 

Monica美樂人生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • 來自 needs RADIO【感動世界的捕魚犬】
     
    """"""【感動世界的捕魚犬】
     
    辛巴是一條普通的狗狗,卻有著不平凡的經歷:它常常冒狗狗之“大不韙”,主動“潛伏”到湖水裡,並在不借助任何外力的情況下,捕到湖裡的魚!更讓人感到不可思議的是,辛巴捕到魚後並不自己食用,而是穿越半個城市回到家,然後把魚交給自己的主人——吉米‧懷特。
    人們不禁要問:到底是什麼原因讓一隻狗超越了自己的同類,做出如此不可思議的舉動?
     
    今年34歲的吉米‧懷特是美國威斯康辛州密爾沃基市的一名汽修工,他心地單純,像一個大孩子般善良真誠。5年前一個大雪紛飛的早晨,走在上班路上的吉米‧ 懷特忽然聽到街角處傳來狗狗斷斷續續的哀鳴。懷特快步走過去,在一堆垃圾中,他發現了一條被遺棄的小鬥牛犬,瘦骨嶙峋的它此刻正瑟瑟發抖,如不施救,它很 快就會因凍餓而死。
     

    看到有人過來,那只狗努力揚起了頭,用一雙水汪汪的大眼睛看著懷特,急切地發出求助的哀鳴。就在那一瞬間,懷特從狗狗的眼裡看到了深深的悲傷和渴望,沒有任何猶豫,他把狗狗抱起來,用自己的大衣緊緊包裹住它,讓它小小的身體緊貼著自己的胸膛。

    """"""懷特把小狗帶回家,他給小狗洗了澡,然後看它大口大口地進食。懷特輕撫著小狗的頭說:“嘿,寶貝,我得給你起個好名字。”這時,他看到了桌上的獅子王玩偶,“那就叫‘辛巴’吧,酷!”小狗歡快地搖動著尾巴,用熱情的哼叫回應著懷特,似乎對這個名字很滿意。
     

    時光荏苒,在懷特的精心照料下,辛巴很快恢復了健康,它變得日漸強壯。

Monica美樂人生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

今天我仍然要上課,因為原本星期二是有堂的不能改期,而有些勤力的學生趁?假期,會來加堂,把學得不好的樂曲趁有時間便再請教老師!面對這樣勤力專注的學生,我能不用心教嗎?即使沒有假期休息,我也一樣開心!因為我的工作和付出都很有意義!

Monica美樂人生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()